ぴっぴ
飲む量が増えたり胃腸が成長したのではないでしょうか?
あと気圧も影響する気がします!
2さいと0歳2人とも雨の日はあまり出ず、上がるとよく出ます、、!笑
けろっぴ
明らかに水っぽかったり、うんちの色が変でなければ2~3日様子みます!
同じく3ヶ月・完母ですが、3日出なくて綿棒やったら3回でました!1回目は少しつぶつぶで3回目はゆるゆるでした!
元々便秘気味なら、溜まってた分が出たのかなと思います🙆🏻♀️
ぴっぴ
飲む量が増えたり胃腸が成長したのではないでしょうか?
あと気圧も影響する気がします!
2さいと0歳2人とも雨の日はあまり出ず、上がるとよく出ます、、!笑
けろっぴ
明らかに水っぽかったり、うんちの色が変でなければ2~3日様子みます!
同じく3ヶ月・完母ですが、3日出なくて綿棒やったら3回でました!1回目は少しつぶつぶで3回目はゆるゆるでした!
元々便秘気味なら、溜まってた分が出たのかなと思います🙆🏻♀️
「病院」に関する質問
こうゆうのできたことありますか? 病院には行こうと思うのですがなんでしょうか。🥲 関節の赤みや乾燥も気になります。 丁寧に洗い流して拭き取り保湿もちゃんとしてるのですが 私がダメなんですかね😔
肛門科へ行ったことのある方いますか? お尻の肛門付近にぷよぷよしたできものがあります🥲 痛みはないです。 便秘なのでいきみすぎたのかなぁと思います😭 肛門科ってなにをするんでしょうか? 心配性なので普段すぐ病院…
2歳2ヶ月の娘がうんちするとたまに血がついてます。 便秘気味でうんちは2~3日に1回。 毎回血が付いてる訳ではないのですか、1ヶ月くらい続いてます。 便秘のせいで切れ痔になったのかな?と思うのですが自己判断はよくな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント