ぴっぴ
飲む量が増えたり胃腸が成長したのではないでしょうか?
あと気圧も影響する気がします!
2さいと0歳2人とも雨の日はあまり出ず、上がるとよく出ます、、!笑

けろっぴ
明らかに水っぽかったり、うんちの色が変でなければ2~3日様子みます!
同じく3ヶ月・完母ですが、3日出なくて綿棒やったら3回でました!1回目は少しつぶつぶで3回目はゆるゆるでした!
元々便秘気味なら、溜まってた分が出たのかなと思います🙆🏻♀️
ぴっぴ
飲む量が増えたり胃腸が成長したのではないでしょうか?
あと気圧も影響する気がします!
2さいと0歳2人とも雨の日はあまり出ず、上がるとよく出ます、、!笑
けろっぴ
明らかに水っぽかったり、うんちの色が変でなければ2~3日様子みます!
同じく3ヶ月・完母ですが、3日出なくて綿棒やったら3回でました!1回目は少しつぶつぶで3回目はゆるゆるでした!
元々便秘気味なら、溜まってた分が出たのかなと思います🙆🏻♀️
「病院」に関する質問
義母の孫フィーバーやばくて、義母に産後手伝いは大丈夫です。と連絡したところ既読無視されました✌🏻😇 新生児の時からいっぱい預けにきて。など前に言われてほんとに胸糞悪いです 私の持病の事などある程度は伝えたのに …
来週から午前保育で幼稚園通い出すのですが予防接種打ち忘れがあってできれば早めに病院行って打ちたいのですが旦那が休みの日の午後に行こうかなと思ってたのですが午前中しか診療してない曜日でした。 通い出した最初の…
妊婦健診費の手出しについて 東京近郊ですが毎回5000〜10000円くらい手出しがあってげんなりします😮💨 病院にもよるんですかね…健診は受けざるを得ないのに足元見られてるようで何だかなぁという感じです🥲 手出しなしな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント