子育て・グッズ 来週から午前保育で幼稚園通い出すのですが予防接種打ち忘れがあってで… 来週から午前保育で幼稚園通い出すのですが予防接種打ち忘れがあってできれば早めに病院行って打ちたいのですが旦那が休みの日の午後に行こうかなと思ってたのですが午前中しか診療してない曜日でした。 通い出した最初の週は熱でもない限り休ませない方がいいですよね?💦 2週間は午前保育なので再来週の旦那休みの日の午後に行った方がいいでしょうか? 皆さんだったらどうしますか? 最終更新:4月12日 お気に入り 旦那 予防接種 病院 保育 幼稚園 熱 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ます 行こうと思った時でいいと思います。 年少さんクラス、ひとりでも少なければ先生楽だよね! ってポジティブに考えてみては?! 4月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほど先生的には確かにありがたいですよね😂 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど先生的には確かにありがたいですよね😂