コメント

♪miki♪
排卵日ってなかなか難しいですよね。
私は不妊治療中月に1回の夫婦生活で当てるのは難しいと言われました💧生理終了から3日に1回夫婦生活をもつよう言われましたよ。
♪miki♪
排卵日ってなかなか難しいですよね。
私は不妊治療中月に1回の夫婦生活で当てるのは難しいと言われました💧生理終了から3日に1回夫婦生活をもつよう言われましたよ。
「排卵日」に関する質問
排卵1週間前の行為での妊娠について 似たような条件で妊娠された方みえますか❔ ・生理周期は28日前後 毎月きっちり来ます ・排卵予定日の7-6日前に一度の行為 避妊なし、中に 最終生理(出血開始日)は7/4 行為が7…
3w2d(高温期10日目)で早期妊娠検査薬をして、 終了線より少しだけ薄い陽性が出たのですが、濃すぎることで何か問題とかありますか? 排卵日は7/2でほぼ確定してます! 陽性が続けば、5w2dあたりで初診を考えていますが…
写真の基礎体温だと水曜が排卵日ということになりますかね? 排卵日の10日後くらいにフライング検査してもいいのではと聞いたのですが、次の土曜日に検査してみようかと🤔 この考え方合ってますかね?😂💦
妊活人気の質問ランキング
りこ
そうですよね!
月1回の夫婦生活では無理ですよね!
ありがとうございます!
♪miki♪
排卵日などがきちんとしていてできる方もいるとは思いますがなかなか凄いことだと思います。
3日に1回の夫婦生活でも半年かかりましたから。
命の誕生って本当奇跡ですよね。
りこ
命の誕生は奇跡ですよね!
子宮筋腫があってなかなか妊娠できなくて手術をして筋腫を取りました!
先生は全的出をすすめます!って言われたけど子供が欲しかったので全的はやめました!
でも、必ず再発はします!って言われました!
もしかしたらまた再発してるのもしれないですね!
ごめんなさい!
長くなりました!
ありがとうございました!
♪miki♪
そぅだったんですね。
再発は必ずしてしまうんですね💧
再発までに授かることが出来るといいです。
奇跡が起きますように。
りこ
ありがとうございます!
授かるといいです♪