妊娠・出産 エンジェルサウンドをレンタルしている方、延長を悩んでいます。いつまでレンタルされていましたか? エンジェルサウンドをレンタルされてる方いますか?😂 わたしもレンタルしてますが、延長しょうか悩んでます😂😂 いつ頃までレンタルされてましたか? 最終更新:2022年7月13日 お気に入り レンタル エンジェルサウンド ママリ(2歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月レンタルして今月の末に返す予定です👶🏻 もう返す頃には胎動も分かるかなって思って3ヶ月レンタルにしました! 23週に返却予定です☺️ 7月12日 ママリ コメントありがとうございます😊 胎動分かると思って、、16週じゃまだわかりませんでした😂😂😂 23週ならしっかり感じられますよね😄 7月13日 はじめてのママリ🔰 はっきり分かるのはあと1ヶ月くらいかかりますもんね🤔 私なら延長しちゃうかもです😂 でも胎動分かってからはもう全然使ってなくて、ここ2週間くらい出番ないです🤣 7月13日 ママリ やっぱりそうですよね😂😂延長しようと思います😆✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ エンジェルサウンド・音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
胎動分かると思って、、16週じゃまだわかりませんでした😂😂😂
23週ならしっかり感じられますよね😄
はじめてのママリ🔰
はっきり分かるのはあと1ヶ月くらいかかりますもんね🤔
私なら延長しちゃうかもです😂
でも胎動分かってからはもう全然使ってなくて、ここ2週間くらい出番ないです🤣
ママリ
やっぱりそうですよね😂😂延長しようと思います😆✨