ぽん
お昼寝の時間が長くて保育園に行きたくないと息子が言ったことがあり、状況把握のために担任の先生に相談したことがあります!
はじめてのママリ🔰
お気に入りのブランケットをハムハムすると落ち着くので、お布団セット一式は保育園に置いてますが、ブランケットは毎日持ち込みにさせてくださいってお願いしました🥺
ぽん
お昼寝の時間が長くて保育園に行きたくないと息子が言ったことがあり、状況把握のために担任の先生に相談したことがあります!
はじめてのママリ🔰
お気に入りのブランケットをハムハムすると落ち着くので、お布団セット一式は保育園に置いてますが、ブランケットは毎日持ち込みにさせてくださいってお願いしました🥺
「保育園」に関する質問
幼稚園を短期でやめた方いますか?現在は保育園に通ってます。 来年度幼稚園に年少で入園予定ですが、夏休み前に引っ越しでやめなくてはいけなくなりそうです。 やめるのが決まっているのなら入園を辞退した方が良いで…
幼稚園、子ども園、保育園、習い事などの 2Lの写真、いくらで売ってますかー?? うちの子のスイミングの写真 1枚800円で高すぎて毎年驚いてます(笑) 3枚で2400円、、、1食外食できます🥹
これって胃腸炎の可能性ありますか?😭 金曜日のお昼に一度だけ下痢っぽい軟便(保育園なので実際には見ていない)、その後は下痢なし。 そして今日の保育園でのおやつ後嘔吐一回。量も大量ではなかったとのことです。 お熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント