※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友との関係が急に悪化し、嫌な思いをしている。明日会う機会があるが、何か悪いことをしたか聞くべきか悩んでいる。

1番仲良くてよく遊んでいたママ友で子供たちも仲が良いのに、急に感じが悪くなりました。子供のお迎えで会うのですが、手を振っても無視される事もありました。私が話を始めると知らん顔したり、、文章ではうまく説明できないですが、色々嫌な思いしてます。今日違うところで偶然会ってしまい、しょうがなく声を話かけました(笑)おーい👋って言ったら、おーい👋と返してくれましたが、その場から離れられました😅私ほんとに何もした覚えがないのに、逆にされてる覚えの方があります。明日も会うし嫌だなあ。毎日毎日嫌だなあって思ってます。もう白黒はっきりする為に明日『私何か悪い事した?』と聞いちゃおかと思うのですが、、聞かない方が良いですかね?😂もうこのウジウジ悩んでるの疲れるーー😭😭

コメント

ママリ

私なら絶対聞きます😅👋
モヤモヤします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり聞きますよね!もう嫌な思いを通り越して、向こうの態度に怒りになってきてます笑
    ほんとは話もしたくないーー!笑

• 7月12日
  • ママリ

ママリ

そんなあからさまな態度なにかしてしまったとしか思えないので💦
    仲良くて遊んでた仲ですもんね?🤔
    今度無視とかされたときに聞いてみます🙄

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、絶対してないと思うんです。。逆に向こうは嫌なことしてきてるのに私は、このまま仲良くしたいし我慢してました。今日また会うので普通に一度話してみます。。。

• 7月13日
  • ママリ

ママリ

また元に戻れたらいいですね😫

• 7月13日
ママリ

ママ友だったら聞かないですね💦聞いたところで、大体の人は本音言わないと思うので聞くだけ無駄な気がします。
世の中色んな人がいて私の友人も私からすれば、そんなしょーもない事で嫌になるの?!って事から急にそっけなくしてる人もいます😅
ただ所詮ママ友なので去る者追わず、必要最低限の挨拶だけして放置でいいのではないでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそうですね。去るもの追わず。でもこのイライラモヤモヤの やり場が、、😂

• 7月12日
はじめてのママリ🔰

気にはなりますが私は聞きません😊
聞いた所で言ってくれないと思いますし余計に気まづくなるだけなので、、、
あちらと同じような距離感を保ちます^ ^
所詮子供繋がりのママ友だからーて思うようにします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり言ってくれないですかね😅上も下も同い年なので長い付き合いになりそうと思っていたのですが😂所詮ママ友程度でした笑

• 7月12日
りずぴ

私もいまよく似た状況な感じです😢
今まで1番仲良かったママ友だったのでイライラもするけど、すごく寂しい気持ちでいっぱいでしょう💦
いまは何もせず大人な対応を取ろうと私は思っています😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええー😭
    やっぱり聞いてしまったら気まずくなりますよね😭私も大人の態度でいきます!笑

• 7月13日