まま
産休前は企業内保育園で時短で働いてました。
就業規則に記入されていなかったら難しいとおもいます🥲
うちも3歳までしか時短にできないのでそれ以降はパートになるか、転職しようかな〜と考え中です。
退会ユーザー
職場の規定によると思います💦
さや
ありがとうございました!😭💦
まま
産休前は企業内保育園で時短で働いてました。
就業規則に記入されていなかったら難しいとおもいます🥲
うちも3歳までしか時短にできないのでそれ以降はパートになるか、転職しようかな〜と考え中です。
退会ユーザー
職場の規定によると思います💦
さや
ありがとうございました!😭💦
「保育士」に関する質問
小規模保育園保育士と 医療事務 働くならどちらかオススメでしょうか? 給与の面等、理由も教えて欲しいです🥺 ※今は小規模保育園で働いていますが、 個人経営で給料にバラツキがあり…モヤモヤしているため 質問させてい…
保育士の方、妊娠報告は何週の時に誰にしましたか? 園長だけでいいですかね😥 流産経験があるので安定期に入ってから報告したいのですが、来年度の配置もあるのでいつ言うべきか悩んでます、、 つわりは頑張って耐えなが…
保育園にスノーブーツ履かせてる方や保育士さんにお聞きしたいです❄️ 来年、年少で保育園に入園する予定です。 年に数回どかっと積もる感じなのでスノーブーツ必要なんですが、このタイプ履かせてる方いますか? 保育士…
お仕事人気の質問ランキング
コメント