a___m
出産の時に普段使わない変なとこに力が入ったりするから、腰痛くなったりしましたよ〜!
ままり
いきみで力入れすぎて身体全体筋肉痛みたいになってて産んだ直後から痙攣?みたいに震えてました😂
はじめてのママリ🔰
脱力感というか、身体全体がもうバッキバキです。
背中の骨バラバラになった?くらい痛みてます感覚が🥺
日にち薬ですかね🥺
ママ頑張ったということで身体の回復を待つのみですね❤️🩹
a___m
出産の時に普段使わない変なとこに力が入ったりするから、腰痛くなったりしましたよ〜!
ままり
いきみで力入れすぎて身体全体筋肉痛みたいになってて産んだ直後から痙攣?みたいに震えてました😂
はじめてのママリ🔰
脱力感というか、身体全体がもうバッキバキです。
背中の骨バラバラになった?くらい痛みてます感覚が🥺
日にち薬ですかね🥺
ママ頑張ったということで身体の回復を待つのみですね❤️🩹
「出産しました」に関する質問
先日3人目の男の子を出産しました! 2人目から女の子希望でしたが3人目も男の子と知った時は私からは女の子産まれないんだ…となりましたが 産まれたらやっぱりなんともいえない可愛さ♡三兄弟に負けないパワフル母ちゃんが…
・急にお腹が張り出したら受診すべきでしょうか。 2人目妊娠中です。 1人目は妊娠中にお腹が張る事はほとんどなく、予定日超過して出産しました。 現在、2人目妊娠中で妊娠7ヶ月です。 今まで低置胎盤以外は特に大きな問…
今年8月に産休に入り、 9月に出産しました! 1月〜8月(ボーナス含む)の給与は 235万くらいです! 住宅ローン控除もあり、 医療費控除は若干10万を超える?くらいで 申請するか悩んでいます。 ふるさと納税ってした方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント