妊活 今日クリニックに行ってきました。移植日が金曜日に決まり朝8時10分に来… 今日クリニックに行ってきました。移植日が金曜日に決まり朝8時10分に来てくださいと言われたので職場に連絡すると人不足らしく午後からなら有休取れると言われました。職場の上司は調整すると言ってたから安心してたのに打撃とショックです。 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 上司 職場 ゆず コメント はじめてのママリ🔰 時間と何十万もかかってるんで無理です。って仕事断りましょう。🫥 7月12日 ゆず 明日、上司に、もう一度話してみます。有難う御座います 7月12日 はじめてのママリ🔰 頑張ってくださいm(_ _)m 7月12日 ゆず 有難う😢 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
明日、上司に、もう一度話してみます。有難う御座います
はじめてのママリ🔰
頑張ってくださいm(_ _)m
ゆず
有難う😢