はじめてのママリ🔰
1人目の時、陣痛来る前に急に快便になりました😂臨月ずっと便秘気味だったのに、陣痛来る2日前から1日3回トイレに行ってました💩笑
はじめてのママリ🔰
1人目の時、陣痛来る前に急に快便になりました😂臨月ずっと便秘気味だったのに、陣痛来る2日前から1日3回トイレに行ってました💩笑
「出産前」に関する質問
子供産まれてから、あまり友達に会わなくなりました。 なんだか会ってもイマイチ話が合わないというか。 お互い子供がいる友達でもそういう時ありますよね? かといって独身の友達と会っても、子育てしかしてない自分は話…
出産後、どれくらいで職場復帰しましたか?? 私は去年の7月に出産し、今年の4月に復帰しました。産休は去年の6月からでした。 今年の7月から慣らし保育が始まったのもあるかと思うのですが、月に2回は高熱や、鼻水、咳、…
出産経験一度だけあるんですが 明らか身体が10歳は老けたし 体力や生理痛とかも重くなりました。 子どもはもう5歳ですが、 出産前には身体は戻らないし ボロボロです。 そんな中2.3.4.5...人と子ども 産んでるママさん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント