妊娠・出産 下痢から出産に繋がった方みえますか?笑今日が予定日の経産婦です。検診… 下痢から出産に繋がった方みえますか?笑 今日が予定日の経産婦です。 検診では張りもあるし 子宮口も3センチ。 いつ産まれてもおかしくないねぇと言われてます。 検診から帰ってきてからずっと下痢で、、笑 急に来てトイレに駆け込む感じを繰り返してます。笑 よく出産前、下痢になると聞くので どうなのかなぁ?と😂 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 予定日 経産婦 子宮口 検診 出産前 トイレ 🌷(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時、陣痛来る前に急に快便になりました😂臨月ずっと便秘気味だったのに、陣痛来る2日前から1日3回トイレに行ってました💩笑 7月12日 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント