お仕事 育休中で職場に行く際、差し入れは必要でしょうか。出産祝いを渡す予定で何を持っていけばいいか悩んでいます。おすすめの差し入れはありますか? 現在育休中で、今週書類等をもらいに職場に行きます。何か差し入れ的なものを持っていくべきでしょうか。その場合、何が良いでしょうか。今お中元シーズンで、職場には色々お菓子等届いているみたいで… 行った時に 出産祝い渡すからー と言われています。何も持っていかないのも良くないかなぁと思いつつ何持ってくか思い浮かばず… 教えてください! 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 育休 出産祝い お菓子 職場 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 それなら持っていきます!! 早いですが内祝いでも。。😣 7月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱり持っていきますかね。内祝いだと準備が間に合わなくて。。どうしようかなぁと。 7月13日 はじめてのママリ🔰 それなら少し高めの小分けの 茶菓子にしてまたの機会に内祝いでも お渡しになられたらいいかと思います! 嬉しい内祝いは3年までと言われているので✨ 7月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!考えてみます!ありがとうございます😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり持っていきますかね。内祝いだと準備が間に合わなくて。。どうしようかなぁと。
はじめてのママリ🔰
それなら少し高めの小分けの
茶菓子にしてまたの機会に内祝いでも
お渡しになられたらいいかと思います!
嬉しい内祝いは3年までと言われているので✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!考えてみます!ありがとうございます😊