その他の疑問 結婚式のご祝儀について友達の結婚式に夫婦で参加します。産後なので、… 結婚式のご祝儀について 友達の結婚式に夫婦で参加します。 産後なので、挙式のみ参加で披露宴は参加しません。 その場合、2万円の御祝儀でも大丈夫でしょうか? 夫婦ででも偶数は控えた方が宜しいですか? 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 1 産後 結婚式 友達 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ せめて3万円ほど包んだ方がいいですね… 2万円は縁起悪いし、少ない気がします💦 7月12日 はじめてのママリ🔰 そうですね…ありがとうございます✨ 7月13日 もっちー いや、3万だと思います!^ ^ 7月13日 おすすめのママリまとめ 産後・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね…ありがとうございます✨