ココロ・悩み 32歳です。専業主婦でしたが、今更ヨガインストラクターの勉強をして資… 32歳です。専業主婦でしたが、今更ヨガインストラクターの勉強をして資格を取ろうかと思ってます。 若い子がいっぱいだろうなとか不安でしかありません。 今からじゃ遅いでしょうか? 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 2 ヨガ 2歳 勉強 資格 専業主婦 目玉焼き コメント うんぴ 知人でベビトレヨガですが、インストラクターになった方居ましたよ!目玉焼きさんと同じくらいの年齢でしたよ! 全然遅くないと思います☺️ 頑張ってください❤️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント