子育て・グッズ 4歳。全身に広がる発疹。※画像載せています。画像のような発疹が顔、腕… 4歳。全身に広がる発疹。※画像載せています。 画像のような発疹が顔、腕、足、おなか、せなか、おしり 全身にポツポツでています。 本人曰くかゆみも痛みもないそうです。 虫刺されによるアレルギー反応のようなものかな?と思いますが、同じような症状経験ある方いませんか? 明日小児科受診予定ですが、あまりの広がりように心配になってしまって。 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 小児科 症状 4歳 はじめてのままり(8歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 手足口病ではないですか…?? 息子も最近手足口病になった時 何故か全身に発疹でましたよ😅 7月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント