コメント

退会ユーザー
妊娠が分かって、飴で辞めました!
吸いたいと思ったら飴舐めてたので
食事と睡眠以外はほぼ1日中舐めてたと思います😂😂😂
1週間すれば吸いたいより、いま吸ったら台無し。という気持ちになって、そのままどんどん吸いたいとも思わなくなりました!
まじでやめるぞ!!!と思わないとこの方法はきついとおもいますが😅
退会ユーザー
妊娠が分かって、飴で辞めました!
吸いたいと思ったら飴舐めてたので
食事と睡眠以外はほぼ1日中舐めてたと思います😂😂😂
1週間すれば吸いたいより、いま吸ったら台無し。という気持ちになって、そのままどんどん吸いたいとも思わなくなりました!
まじでやめるぞ!!!と思わないとこの方法はきついとおもいますが😅
「ココロ・悩み」に関する質問
次男、頭の大怪我でネグレクト(虐待では無い)で5月から一時保護措置になります。 昨日の面談で、原因解明と対策案で家庭復帰に向けて やっていきましょうと言われました。 私の精神不安があってクリニックに通っているの…
皆さん、現実を教えてください…笑 今33歳で2歳と4歳の子供がいます。 少子化といえど、田舎でもないのに私の周りは3人子供がいる子が多く、最近妹も3人目を出産しました。 友人も2人目3人目をこれから産む予定だったり……
幼稚園トラブルです 年長子供の腕にアザがありどうしたのか聞くと先生の話を聞かず友達と話していたら先生に強く握られたと言っていました。 担任に事実確認をしたところ知らないと言われました。 その日娘が痛いと騒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです...
飴試してみます!
ありがとうございます!!🙇♀️🙇♀️