コメント
退会ユーザー
妊娠が分かって、飴で辞めました!
吸いたいと思ったら飴舐めてたので
食事と睡眠以外はほぼ1日中舐めてたと思います😂😂😂
1週間すれば吸いたいより、いま吸ったら台無し。という気持ちになって、そのままどんどん吸いたいとも思わなくなりました!
まじでやめるぞ!!!と思わないとこの方法はきついとおもいますが😅
退会ユーザー
妊娠が分かって、飴で辞めました!
吸いたいと思ったら飴舐めてたので
食事と睡眠以外はほぼ1日中舐めてたと思います😂😂😂
1週間すれば吸いたいより、いま吸ったら台無し。という気持ちになって、そのままどんどん吸いたいとも思わなくなりました!
まじでやめるぞ!!!と思わないとこの方法はきついとおもいますが😅
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園年中男子。 帰りの子ども受け渡しの時、先生から 「何か(息子)くんの片耳が赤くて〜。みんながw「(息子)くん鬼になるんじゃないw」って騒いでてw でも逆に(息子)くんが鬼になりきってました〜w」 って言われた。(wは半…
二年生の男の子なんですが、先日学校から電話がかかってきて、3人で下校中、2人が1人を置いて行こうとしたり、こそこそ話をしたりしてる、と言われました💦うちは今回その2人の方です。 色々不透明なところもあるし、モヤ…
11週で大量出血し、切迫流産/自宅安静と言われました💦 上の子を自宅保育している場合どれくらい安静にしていましたか? 公園に行きたい!と言われるんですが、近くの公園なら連れてってますか? それと、1週間後にお友達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです...
飴試してみます!
ありがとうございます!!🙇♀️🙇♀️