コメント
ままり
毎日違う献立なので大変なとこもありますよね😅
ウチのところは洗浄の流しの順番は特にないですが 一つ前の学校は流す順番決まってて 違うとうるさい人もいて大変でした😅
ままり
毎日違う献立なので大変なとこもありますよね😅
ウチのところは洗浄の流しの順番は特にないですが 一つ前の学校は流す順番決まってて 違うとうるさい人もいて大変でした😅
「お仕事」に関する質問
2ヶ月前に事務のパートで入ったのですが、覚える事がたくさんあり過ぎて休みの日でも覚えられるのかな…あれはどうするんだっけ?と仕事のプレッシャーを感じてしまい気持ちが休まらないです…。 もう少し頑張るべきでしょ…
皆さんなら育休復帰後どのくらいで退職されますか? 今現在育休中で早くて今年の9月、保育園次第では来年4月に復帰予定です。 ですが、旦那の地元に移住することになりそうで、退職する時期に悩んでいます。 現在30歳、…
小さなお菓子工房のパッキングのパートの面接にいきました。 すぐやめてしまう人も多いので後日1、2時間お試しで働いてみてから決められるのはどうですか?と言われました。無給です。 どう思いますか? たしかに体験で…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
大変ですよね。
昨日洗浄流すのはじめたばかりなのに流し方?食缶のふたとかひっくり返して流すとか教えてくれなくて
流したら違うよとか言われて凹んでます😩
ままり
わかります😅
前いた所がそんな感じでした💦
たいして教えてくれないのに間違えたら言ってくる😅
そんなに違うかな?って細かい所も言われました💦
慣れかもしれないですね😃
ママ
仕事行くの嫌になりませんでしたか?☺️
慣れるまでどれくらいかかるんですかね😞
ままり
なりました!!
私の場合は粗探しで言ってくるお局が3人いたので2ヶ月で辞めました😅
違う学校で給食やってますが そんなに決まりなくて 職場によって違うのかもです😅
あともう少しで夏休みなので無理そうでしたら 他探してもいいかもですね😊
ママ
給食も場所によって違うんですね💦
でも、子供がいるとなくて迷ってます😭
ままり
そうなんですよね😅
子供と一緒に休めるのはないですよね😭