お仕事 学校給食で働いてる方覚えること多くないですか?😩配缶、洗浄の流し順番😞などなど頭がパンクしそうです。 学校給食で働いてる方 覚えること多くないですか?😩 配缶、洗浄の流し順番😞 などなど頭がパンクしそうです。 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 1 学校 給食 パン ママ辞めたい😓(4歳2ヶ月, 10歳) コメント ままり 毎日違う献立なので大変なとこもありますよね😅 ウチのところは洗浄の流しの順番は特にないですが 一つ前の学校は流す順番決まってて 違うとうるさい人もいて大変でした😅 7月12日 ママ辞めたい😓 大変ですよね。 昨日洗浄流すのはじめたばかりなのに流し方?食缶のふたとかひっくり返して流すとか教えてくれなくて 流したら違うよとか言われて凹んでます😩 7月12日 ままり わかります😅 前いた所がそんな感じでした💦 たいして教えてくれないのに間違えたら言ってくる😅 そんなに違うかな?って細かい所も言われました💦 慣れかもしれないですね😃 7月13日 ママ辞めたい😓 仕事行くの嫌になりませんでしたか?☺️ 慣れるまでどれくらいかかるんですかね😞 7月13日 ままり なりました!! 私の場合は粗探しで言ってくるお局が3人いたので2ヶ月で辞めました😅 違う学校で給食やってますが そんなに決まりなくて 職場によって違うのかもです😅 あともう少しで夏休みなので無理そうでしたら 他探してもいいかもですね😊 7月13日 ママ辞めたい😓 給食も場所によって違うんですね💦 でも、子供がいるとなくて迷ってます😭 7月15日 ままり そうなんですよね😅 子供と一緒に休めるのはないですよね😭 7月15日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ辞めたい😓
大変ですよね。
昨日洗浄流すのはじめたばかりなのに流し方?食缶のふたとかひっくり返して流すとか教えてくれなくて
流したら違うよとか言われて凹んでます😩
ままり
わかります😅
前いた所がそんな感じでした💦
たいして教えてくれないのに間違えたら言ってくる😅
そんなに違うかな?って細かい所も言われました💦
慣れかもしれないですね😃
ママ辞めたい😓
仕事行くの嫌になりませんでしたか?☺️
慣れるまでどれくらいかかるんですかね😞
ままり
なりました!!
私の場合は粗探しで言ってくるお局が3人いたので2ヶ月で辞めました😅
違う学校で給食やってますが そんなに決まりなくて 職場によって違うのかもです😅
あともう少しで夏休みなので無理そうでしたら 他探してもいいかもですね😊
ママ辞めたい😓
給食も場所によって違うんですね💦
でも、子供がいるとなくて迷ってます😭
ままり
そうなんですよね😅
子供と一緒に休めるのはないですよね😭