お仕事 保育園で子どもを預けながら働く感じについて教えてください。自分の子どもが目の前にいると仕事に集中できるでしょうか? 保育士さん、保育園で働いている看護師さんに質問です。 求人で子どもを預けながら勤務可と書いているのを見たのですが、同じ場所で自分の子どもを預けながら働くってどんな感じですかね?💦 まだ保育園が空いてなくて入れないので、職場に子どもを連れて行けるのはありがたいなと思うのですが… 仕事中自分の子どもが目の前にいたら構いたくなっちゃいますかね?💦 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 保育園 職場 保育士 求人 看護師 みん🧸(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 孔雀🦚 子どもが完全に母親の存在に気づかないような環境でしたら、大丈夫だと思います。 もしも、チラチラ見えたりするような環境なら、私なら辞めます。子どもにとっても自分にとっても辛いので。 7月12日 みん🧸 部屋が完全別とかなら何とかって感じですよね💦 確かに辛いですね… ありがとうございます。 7月12日 孔雀🦚 他に働き先がなければ、他の保育園に申し込んでおいて、受かるまで一緒のところ....とかですかね~🙄 7月12日 みん🧸 ですね💦 ありがとうございます😭 7月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん🧸
部屋が完全別とかなら何とかって感じですよね💦
確かに辛いですね…
ありがとうございます。
孔雀🦚
他に働き先がなければ、他の保育園に申し込んでおいて、受かるまで一緒のところ....とかですかね~🙄
みん🧸
ですね💦
ありがとうございます😭