コメント
夫の事が好きすぎる………!!!
子どもが完全に母親の存在に気づかないような環境でしたら、大丈夫だと思います。
もしも、チラチラ見えたりするような環境なら、私なら辞めます。子どもにとっても自分にとっても辛いので。
子どもが完全に母親の存在に気づかないような環境でしたら、大丈夫だと思います。
もしも、チラチラ見えたりするような環境なら、私なら辞めます。子どもにとっても自分にとっても辛いので。
「求人」に関する質問
飲食・カフェ系でパートされている方、教えてください😭 求人を見ていて、いくつか気になるカフェに来てみたのですが、平日の昼間はだいたい1-2人ですよね、、、どれくらいしたら1人にさせられるのでしょう💦今は全く違う職種…
子供の体調不良による休みが多すぎるという理由で、 退職しようと考えてますどう思われますか? また、そのような理由で実際に退職された方はいらっしゃいますか? その後どのような職種、環境の職場に転職されましたか…
医療事務のパート面接にロングネイルしていくのは印象良くないですかね?😭 求人にはネイルOKと書いてありますが おそらく今のままの長さではダメだと思っています😓 働くまでに短くする事は可能なのですが 面接の時も短…
お仕事人気の質問ランキング
みん🧸
部屋が完全別とかなら何とかって感じですよね💦
確かに辛いですね…
ありがとうございます。
他に働き先がなければ、他の保育園に申し込んでおいて、受かるまで一緒のところ....とかですかね~🙄
みん🧸
ですね💦
ありがとうございます😭