コメント

はじめてのママリ
子どもが完全に母親の存在に気づかないような環境でしたら、大丈夫だと思います。
もしも、チラチラ見えたりするような環境なら、私なら辞めます。子どもにとっても自分にとっても辛いので。
はじめてのママリ
子どもが完全に母親の存在に気づかないような環境でしたら、大丈夫だと思います。
もしも、チラチラ見えたりするような環境なら、私なら辞めます。子どもにとっても自分にとっても辛いので。
「職場」に関する質問
明日のパートに行きたくないので頑張れメッセージをください😭笑 歯科衛生士でして、6年のブランクを経て5月中旬にパートで週2、歯科衛生士のお仕事を再開しました。 女医がいるのですが、まぁサバサバしていて 口調がつ…
生きてから死ぬまでの長い人生通して、女性の方が男性よりイージーモードだと思うのは気のせいですかね?🤔 確かに子供産んだら自由が効かない、働きたくても働けない。そんな中夫にDVとか不倫とかモラハラとかされても経…
賞与についてです 今の職場でパートを2年経験し 今年の4月から正社員として働いています 7月が賞与らしいのですが どのくらいもらえると思いますか? または、もらえないと思いますか? ちなみに幼稚園教諭です。
お仕事人気の質問ランキング
みん🧸
部屋が完全別とかなら何とかって感じですよね💦
確かに辛いですね…
ありがとうございます。
はじめてのママリ
他に働き先がなければ、他の保育園に申し込んでおいて、受かるまで一緒のところ....とかですかね~🙄
みん🧸
ですね💦
ありがとうございます😭