コメント
退会ユーザー
最後の行為から3週間後の結果は確実とのことなので、もう検査薬したら結果わかると思います🙆♀️
退会ユーザー
最後の行為から3週間後の結果は確実とのことなので、もう検査薬したら結果わかると思います🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
不安なことがあり、メンタルが安定しません。 今妊娠8ヶ月です。来年から住宅ローンが月8万始まります。 旦那と年の差があり、旦那が高齢です。 今の旦那の年収は大丈夫なのですが、定年後は私が家計の中心になるので、な…
どなたかズバッと言ってください😭 元々占いは好きなタイプですが 九星気学という生年月日から 性格、自分にとっていい方角、相性などを 鑑定しているものにハマってしまいました。 占いは面白半分に聞いてたのでそんな…
リンゴ病について教えてください。 5歳になる娘が昨日の夕方に頬っぺたが両方 赤くなってました。 それまで赤くなってません。 5日間ぐらい前から咳、夜中咳き込みがあり 「元々、扁桃炎など、乾燥で咳き込みあり」 月曜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
miiiik
そうなんですね!
フライングにはなりませんか??
退会ユーザー
排卵日が不確定であれば、受精や着床期間で多少の誤差は出ると思います💦
行為の日を2w=排卵日と計算して、その3週間後は5wに当たる計算ですので、もしかしたら本当は5wではなく4w5dかもしれないし…みたいなことは、細かく言えばあるかもしれません💧
miiiik
なるほど!!
今検査すると、結果はほぼ間違いないということですかね?
退会ユーザー
行為が6月18日のみとのことなので、3週間以上経っていますからほぼ確実です😃精子の寿命は長くて1週間ですから、仮に排卵が6月25日頃だとしても妊娠されていれば反応はでるはずです🙌
miiiik
ありがとうございます!
検査してみようと思います😊
退会ユーザー
妊娠されているといいですね😊