雑談・つぶやき 息子がボーネルンドのクアドリラに夢中で遊んでおり、購入を決断しました。遊んだ後は疲れて爆睡しています。 ボーネルンドのクアドリラ?に爆ハマりした息子... めちゃくちゃ真剣に組み立てるし 何かに取り憑かれた?って程、夢中で遊ぶ💦 結構高いしなぁと2.3回購入を見送ったけど 今日ついに買った! 息子めっちゃ大喜びで夢中でやってる 下の子おるし、ビー玉が怖いしで 子ども部屋で黙々と... 終わってリビングで麦茶飲んで 横になってすぐ爆睡! そんなに頭使った?😂知恵熱出さんとってよ😂 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 4 ボーネルンド 息子 麦茶 せーちゃん👑🐃 コメント カエル🐸ぴょこぴょこ クアドリラってどんなんだろうと思い、検索したら髭のオッサン出てきました笑 クリスアドラーさんでした… 変なコメント失礼しました🙇 7月12日 せーちゃん👑🐃 コメントありがとうございます😁 ちょ🤣めっちゃ笑いました🤣 ゴリゴリのおっさんですね 毛深い🦍🦧🦍🦧🦍🦧 なんとなく似てるけど めちゃくちゃ違うものですね😂 7月12日 カエル🐸ぴょこぴょこ ご気分を害されたら…と思いながらも、ひとりで髭のオッサンを処理しきれずコメントしてしまいました😨 笑っていただけてよかったです😆 うちにも類似おもちゃがあって、下の3才の娘がもう少し小さい時は球が転がってなくなったー❗ってなったら大捜索、大事件でした💦 7月12日 せーちゃん👑🐃 何を仰いますやら😂! めっちゃ笑いました😂❤️ 髭のオッサンのスクショ 消化できないなんて!笑 張り付けていただけて嬉しいです(誰や) 今まさにヒヤヒヤで 小さいおもちゃ類は全て撤去してて 上の子には申し訳ないですが ガチャガチャ系のおもちゃは どさくさに紛れて捨ててます!笑 これからクアドリラを見るたびに クリスを思い出します😌💕 7月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーちゃん👑🐃
コメントありがとうございます😁
ちょ🤣めっちゃ笑いました🤣
ゴリゴリのおっさんですね
毛深い🦍🦧🦍🦧🦍🦧
なんとなく似てるけど
めちゃくちゃ違うものですね😂
カエル🐸ぴょこぴょこ
ご気分を害されたら…と思いながらも、ひとりで髭のオッサンを処理しきれずコメントしてしまいました😨
笑っていただけてよかったです😆
うちにも類似おもちゃがあって、下の3才の娘がもう少し小さい時は球が転がってなくなったー❗ってなったら大捜索、大事件でした💦
せーちゃん👑🐃
何を仰いますやら😂!
めっちゃ笑いました😂❤️
髭のオッサンのスクショ
消化できないなんて!笑
張り付けていただけて嬉しいです(誰や)
今まさにヒヤヒヤで
小さいおもちゃ類は全て撤去してて
上の子には申し訳ないですが
ガチャガチャ系のおもちゃは
どさくさに紛れて捨ててます!笑
これからクアドリラを見るたびに
クリスを思い出します😌💕