子育て・グッズ 4カ月に入ってうんちの状態が変わりました💦以前は、ブリブリ…じゅじゅじ… 4カ月に入ってうんちの状態が変わりました💦 以前は、ブリブリ…じゅじゅじゅ…と音がして大量の水っぽい便が、1日に多くて4、5回、平均2回程出ていましたが、 4カ月に入り、数日前は一日全くでなかったですし、1日1回程になりました。 そして、便は粘着強め?で、ドロっとしたような便で量も少なくなりました。 皆さんもこのくらいの月齢ではこんな感じでしょうか? 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 月齢 うんち はじめてママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子もそうでした! だんだんと溜めて出せるようになってくるので変わってきますよ😌 離乳食がはじまるとまた変化して少し便秘気味になったりもします!! 7月12日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😊!! 7月15日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊!!