コメント
めろん
素敵な待受ですね!ドラ好きにはたまらない!
私もすっごく怖かったです( T_T)
産む痛みより前後の方が…とかいったら怖くなっちゃいますよね💧
産むのはポコって息むだけです!!!
産んじゃえば多少の後の痛みも気にならないぐらい我が子の世話に追われてました。が、、退院してから調子乗って動いて痛くなったので気をつけてくださいʕ•ᴥ•ʔ
3人のママ
初産は10代のときだったのでほんと不安しかなかったです!
でも今でわ3人も出産し楽しく育児してます。
出産も案外どうにかなるもんですよ♥
産まれてきた我が子を見ると痛みなんてどうでもよくなります(笑)
-
りさ
ものすごく心強いお返事ありがとうございます😭💦💦✨💕
不安になった時見返させていただきます🙏🏻✨😂- 12月1日
-
3人のママ
お役に立てて嬉しいです☆★
今26歳で7歳、6歳、5ヶ月の子供がいます🎵
6月に1番下の子出産しましたが陣痛がきたらもう産むしかない!と思って毎回頑張ってます(笑)
とりあえず出産すると毎日慌ただしく過ぎていきます(笑)
今のうち好きなことしたり好きなもの食べたりして満喫しましょ♥- 12月1日
-
りさ
お若い時から出産、育児なられててひたすら尊敬です🙏🏻💦✨
ひゃーーー😱💦💦
確かにそうですよね…陣痛がきたらよっしゃ(๑•̀Δ•́)と気合いいれます(笑)
慌ただしい日々がもうすぐそこまできてると思って(笑)いまののーんびりを満喫しておきます☺️💦(笑)- 12月3日
-
3人のママ
いやいや、尊敬だなんて(笑)💦
全然大した母親じゃないですよー(ー∇ー;)
家族に頼りっぱなしです(笑)
赤ちゃん産まれたらほんと自分の時間なくなります😅
でも我が子は、ちょーーー可愛いですよ♥
出産頑張ってください😍🌟- 12月3日
-
りさ
お若い時にしかも3人のお子さんに恵まれたならむしろ頼ってなんぼだと思います☺️✨
我が子に早く会いたいです😍
出産の痛みと(笑)子育ての忙しさは置いといて😂勇気出ました🙌✨ありがとうございます😊- 12月3日
-
3人のママ
そうですかね?😁
少しでもお役に立てたら嬉しいです(*^ー^)- 12月4日
りさ
内診に怯える私からしたらそちらの方が今のところ助かります😂💦
たぶん知らない痛みだからこんなこと言えるのですけどね😂
ちなみにぽんぽんさんは妊娠中に運動やストレッチなどされていましたか?
妊娠がわかってからとにかくできることはしようとウォーキングや軽いストレッチなどはしてますが…😢💦
めろん
たまーに、平日週2ぐらいで、お散歩する程度でしたよー!けど、産む前々日に近所のお祭りと牧場へ行き、アイスだのいろいろ食べまくって歩きまくったおかげか陣痛が一気にきました!その時点でもう前駆来てたんでしが笑
りさ
お祭りはついつい楽しい雰囲気で食べてしまいますよね☺️未知の痛みの陣痛…😱覚悟しときます(`_´)ゞ(笑)