コメント
いおまま
日によって当たる場所が違うし、影響あるかと( ˙-˙ ) 寝る前に電源切ってみては?
退会ユーザー
基礎体温は生理周期での変動(排卵日と、生理開始で体温が上がる下がる)を見るので、全体的に高め、低めはそんなに関係ないと思います。
逆に毎日同じ状況でないと、ガタガタになって、排卵日が掴めなかったりするので気を付けて下さいねー‼︎
いおまま
日によって当たる場所が違うし、影響あるかと( ˙-˙ ) 寝る前に電源切ってみては?
退会ユーザー
基礎体温は生理周期での変動(排卵日と、生理開始で体温が上がる下がる)を見るので、全体的に高め、低めはそんなに関係ないと思います。
逆に毎日同じ状況でないと、ガタガタになって、排卵日が掴めなかったりするので気を付けて下さいねー‼︎
「妊活」に関する質問
これは高温期にまだなってないんでしょうか? アプリの排卵予測が4/1でした。 3/30に病院で卵胞チェックしてもらったところ、4/1には排卵しないだろうということでした。 タイミング法1周期目(これから始めようというと…
妊活って何月生まれになるようにみたいなの計算してそこだけ狙ってますか? 多くの方が春〜夏生まれにしたいと思ってるのかなと思うのですが、その時期を過ぎたら一旦避妊しますか? 1人目は何も考えずに妊娠して10月生…
「妊活」って聞くとゾワゾワするのって変ですか?😭 1人目を授かり直ぐに結婚したので、妊活をした事がありません。 1人目が年中なのでそろそろ2人目を考えなければいけないなと 思うのですが、妊活してまでは…って感じで…
妊活人気の質問ランキング
azuuu
そうですね(^O^)そうしてみます💕