幼稚園のクラス閉鎖は何人お休みでなりますか?風邪が流行中で出席が少ないです。他のクラスも同様の状況です。コロナの子もいるようです。皆さんの幼稚園も同様ですか?
皆さんの幼稚園はクラス閉鎖って何人お休みがいたらなりますか?
風邪が大流行していてお休みが多いです。
うちも風邪の治りかけでお休みしてます。
今園からのお知らせでこの後大事な連絡をしますと言われ、出席人数のPDFが送られてきたのですが、うちのクラスは27人中13人出席、同じ学年の他のクラスは27人中6人出席みたいです😅
コロナの子もちらほらいるみたいです、、
皆さんの幼稚園もこんなに風邪流行ってますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママ🍊
何人お休みとかは連絡こないんですが、先週辺りから子どものクラスで風邪が流行っていて風邪での欠席がとても多いとの報告だけはありました!
コロナは出ていないとのことですが..
友達の働く幼稚園でも1クラス10人とかお休み出てるみたいで風邪流行ってるようですね😓
アイル
他のクラスにコロナ1人出て、火曜から金曜まで休園になりました。過敏になりすぎじゃないのか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
え、それはちょっとやり過ぎですね🫠
ここ最近コロナが増えてきてそれじゃ休園続きですよね💦- 7月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちも休みの人数初めて知りました😅
やっぱりそうなんですね💦
最近暑くてマスクする機会を減らしてるみたいなので、しょうがないんですかね、、
ママ🍊
確かに!子どもが通ってる園でも、外遊びの時だけはマスク外しているようなのでそのせいもありそうですね😳💦
子どもってどうしても距離近いですもんね😭
はじめてのママリ🔰
プールも始まったので尚更ですかね🤧
結局うちの園は明日から学級閉鎖で6連休、あとは終業式のみになりました🥲
風邪、恐ろしいです、、