ままり
抱っこしてるのが幸せならいいと思いますよ

退会ユーザー
うちもずっと抱っこで私も一緒に寝てましたよ🤭
もうちょっと大きくなれば布団で寝ます!

はじめてのママリ🔰
上の子が朝寝も昼寝も抱っことかおんぶとか、良くて腕枕な子でした🤣
特に問題なく育ちました😊

はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も昼寝はずーっと抱っこでした😂今だけですしね!!上の子は今普通に寝てますし大きくなってますよ!

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました😊このまま抱っこ寝続けようと思います!
ままり
抱っこしてるのが幸せならいいと思いますよ
退会ユーザー
うちもずっと抱っこで私も一緒に寝てましたよ🤭
もうちょっと大きくなれば布団で寝ます!
はじめてのママリ🔰
上の子が朝寝も昼寝も抱っことかおんぶとか、良くて腕枕な子でした🤣
特に問題なく育ちました😊
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も昼寝はずーっと抱っこでした😂今だけですしね!!上の子は今普通に寝てますし大きくなってますよ!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました😊このまま抱っこ寝続けようと思います!
「布団」に関する質問
妊娠が分かってから2週間くらい、もうずっと動けなくて引きこもってます😭 吐くまではないし、布団から出られないほどではないのに頭痛・だるさ・胃の気持ち悪さで平日は在宅の仕事の後に夕方から寝たりソファにいるだけ…
産休前に有休消化でお休みになったけど暇です!!!!! 家の片付け、服や靴などの断捨離、子供用品の支度などは全て終わっています! 毎日掃除してご飯作って洗濯して布団用意してたまに雑草抜いてなどやっていますが…
1歳1ヶ月、今だに朝寝と昼寝の寝かしつけ方法が授乳です。よくないと思いつつ確実に早く寝かせられるので頼ってしまいます。 授乳以外の方法に切り替えたいので、良い方法を教えていただきたいです。 夜は布団に置くだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント