ココロ・悩み 昨日から実家に帰省してるんですが失敗しました😓うちは自宅よりも実家の… 昨日から実家に帰省してるんですが失敗しました😓 うちは自宅よりも実家の方がずっと寒いので寝室を暖房器具2つ付けて寝てたんですが、夜中1つでも十分かな?と思って1つ消したら朝寒くて… 私は布団に入ってたから全然大丈夫ですが、息子は布団から出ててスリーパーだけだったからか鼻水と咳が出てて🥲 最悪だし自分が馬鹿過ぎて本当に落ち込みます… 最終更新:2025年12月29日 お気に入り スリーパー 夫 布団 息子 帰省 暖房 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 一晩寒かったから鼻水と咳が出たとは考えにくいので、その前から感染してタイミング的に症状が出たのかな?と思いますが。お大事に^^; 12月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント