コメント

ゆー
こっちから職場の人に言う時のあいさつですか?

ゆー
実際1人目の時に言ったのは、
忙しい時期ですが、すぐ戻ってくるのでよろしくお願いします。(一年で戻るので)落ち着いたら子供見せにきます!
と言った気がします!堅くする必要ないと思います😅
結局育休中に妊娠して、復帰は2ヶ月だけになりましたが笑
ゆー
こっちから職場の人に言う時のあいさつですか?
ゆー
実際1人目の時に言ったのは、
忙しい時期ですが、すぐ戻ってくるのでよろしくお願いします。(一年で戻るので)落ち着いたら子供見せにきます!
と言った気がします!堅くする必要ないと思います😅
結局育休中に妊娠して、復帰は2ヶ月だけになりましたが笑
「妊娠・出産」に関する質問
2人目を出産しました。 1人目よりかなり大きくてなかなか出て来ず😅 1人目は出てきたらぶっちゃけ感動しかなく 立ち会いした旦那も私もぼろぼろ号泣。 2人目は、もう痛くて痛くて 産声聞いてやっと出てきた。って安堵の…
つわり中です。お昼にまたマックを食べてしまいました🙄 不健康な食事が続き主人も心配してるので、朝ご飯は健康的にしようと思い、納豆や野菜コンスープや少しだけサラダを食べましたが、全体的に受け付けずトマトで吐い…
2人目妊娠中、33週です。 今日深夜に背中の激痛で救急外来を受診、 カロナール1錠のみ処方され、先生の勧めで 日中の診察開始を待って整形外科、かかりつけ産婦人科を受診しました。 CTなど撮って精密検査もできるが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
そうです!!