妊娠・出産 切迫入院で12日間くらい妊娠中したら入院費いくらくらいになるんでしょうか 切迫入院で12日間くらい妊娠中したら 入院費いくらくらいになるんでしょうか 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 妊娠中 入院費 はじめてのママり🔰(生後6ヶ月) コメント s. ちょうど12日間、切迫で入院しました! 合計8万ちょっとだったと思います😊 7月12日 s. 私の場合、初期の切迫流産での入院だったので 保険が効いたので安かったのかもしれません😵💦 切迫早産での入院だともう少し お値段上がるかな?と思います💦 7月12日 s. 限度額の申請されてると そこまで上がらないかな?と思います😊✨ 7月12日 s. そうですよね😭 本当に入院にならないに越したことはないです😭💦 どうか、大丈夫でありますように🥺🙏 7月12日 はじめてのママり🔰 なるほど! ちなみに36w0dで退院しましたか?😓 まだ入院か分からないけど 次の検診で嫌な予感が… 7月12日 はじめてのママり🔰 なるほど! 一応限度額?みたいなやつの申請はしてます! 7月12日 はじめてのママり🔰 かなあ… まあ、入院しないに越した事ないですが、 覚悟します😭 7月12日 はじめてのママリ🔰 収入で金額変わりますよ🙂 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.
私の場合、初期の切迫流産での入院だったので
保険が効いたので安かったのかもしれません😵💦
切迫早産での入院だともう少し
お値段上がるかな?と思います💦
s.
限度額の申請されてると
そこまで上がらないかな?と思います😊✨
s.
そうですよね😭
本当に入院にならないに越したことはないです😭💦
どうか、大丈夫でありますように🥺🙏
はじめてのママり🔰
なるほど!
ちなみに36w0dで退院しましたか?😓
まだ入院か分からないけど
次の検診で嫌な予感が…
はじめてのママり🔰
なるほど!
一応限度額?みたいなやつの申請はしてます!
はじめてのママり🔰
かなあ…
まあ、入院しないに越した事ないですが、
覚悟します😭