こむぎ
お昼無しで夕方ぐずらないなら無理にしなくてもいいと思います😌

引き継ぎ忘れ
体力もついてくる時期でしょうし、お昼寝しないならいらないと思います😊

バルタン星人
12時間熟睡してるならいいと思いますよ!
1時間お昼寝しても寝るのが1時間遅くなるなら結果的に睡眠時間は変わりませんし
午後も機嫌良く過ごせてるなら今のままでいいと思います!
こむぎ
お昼無しで夕方ぐずらないなら無理にしなくてもいいと思います😌
引き継ぎ忘れ
体力もついてくる時期でしょうし、お昼寝しないならいらないと思います😊
バルタン星人
12時間熟睡してるならいいと思いますよ!
1時間お昼寝しても寝るのが1時間遅くなるなら結果的に睡眠時間は変わりませんし
午後も機嫌良く過ごせてるなら今のままでいいと思います!
「男の子」に関する質問
小学校の先生って児童のことどんな呼び方していますか? 新一年生で今日授業参観だったのですが、男の子も女の子も下の名前+さんでした。 これって学年によって変わるんですかね?みなさんのところはどんな感じか教えて…
子供の名前について👶 男の子で「朔斗 さくと」という名前が候補に上がっています。朔という漢字に素敵な意味があったので良いなと思ったのですが、あまり馴染みのない漢字で説明するのが大変かなと思ったりして悩んでいま…
おしっこ漏れについてです。 7ヶ月7.5キロの男の子なのですが、毎日のようにおしっこが漏れます。寝ている時、日中問わず漏れています。うんちは漏れません。 今はメリーズのテープSを使っています。 Sが8キロまでなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント