こむぎ
お昼無しで夕方ぐずらないなら無理にしなくてもいいと思います😌

引き継ぎ忘れ
体力もついてくる時期でしょうし、お昼寝しないならいらないと思います😊

バルタン星人
12時間熟睡してるならいいと思いますよ!
1時間お昼寝しても寝るのが1時間遅くなるなら結果的に睡眠時間は変わりませんし
午後も機嫌良く過ごせてるなら今のままでいいと思います!
こむぎ
お昼無しで夕方ぐずらないなら無理にしなくてもいいと思います😌
引き継ぎ忘れ
体力もついてくる時期でしょうし、お昼寝しないならいらないと思います😊
バルタン星人
12時間熟睡してるならいいと思いますよ!
1時間お昼寝しても寝るのが1時間遅くなるなら結果的に睡眠時間は変わりませんし
午後も機嫌良く過ごせてるなら今のままでいいと思います!
「男の子」に関する質問
皆さんの意見を聞きたいです。 小2 男の子ママです。同じクラスに特性がある女の子が在籍してまして普段は他のクラスで過ごしているそうですが、給食は皆と一緒に食べるそうです。夏休み明けくらいから息子が言いにくそ…
今日健診で性別がほぼわかり多分男の子でした! ただ主人や実母、義母は女の子を期待してるので産まれてから可愛がってくれるか心配です🥹 私も希望は女の子でしたが健康ならどっちでもいいし、男の子なんて絶対めちゃくち…
年長の娘が預かり保育で水筒のカバーの金具を、年長の男の子に壊されました。 わざとではなく足で倒してしまい、その時壊れてしまったようです。先生には娘が言ったようです。 先生からは私に話はありませんでした。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント