コメント

み
予定同じです!!🥰
スーパームーンと聞いて私も14日かな〜って思ってたところです!
3日前の夜と昨日の朝におしるしがありましたが陣痛には繋がらず、今日は朝から眠気が凄いです。。
いつ陣痛くるかそわそわしちゃいますよね🥺😂
お互い頑張りましょうね♪
み
予定同じです!!🥰
スーパームーンと聞いて私も14日かな〜って思ってたところです!
3日前の夜と昨日の朝におしるしがありましたが陣痛には繋がらず、今日は朝から眠気が凄いです。。
いつ陣痛くるかそわそわしちゃいますよね🥺😂
お互い頑張りましょうね♪
「予定日」に関する質問
妊娠検査薬陽性になってからどれくらいのタイミングで病院へ行きましたか?? 生理周期が長く最終月経から数えると6週、排卵予定日から数えると5週と2日です。 何週くらいに行くのがいいのでしょうか?
予定日まで10日を切りました。 前駆陣痛?的なのは時々あるのですが……、 破水やおしるしは無く産まれる気配がなかなか来ません💦 暑いし、足もお腹も痛すぎて散歩が出来ず、 家でひたすらストレッチとヨガと有酸素運動して…
2人目について、学年差よりも生まれ月を重視してる方はいらっしゃいますか? 私たちがまさにそうなのですが… 何歳差でもいいけど、4月か5月生まれがいいなぁと話しています。 妊活もその時期限定でしようと思っています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも3日前からおしるしきてて
おなじですね😍😍
期待しちゃいますよね!
頑張りましょう🥰🥰