コメント
み
予定同じです!!🥰
スーパームーンと聞いて私も14日かな〜って思ってたところです!
3日前の夜と昨日の朝におしるしがありましたが陣痛には繋がらず、今日は朝から眠気が凄いです。。
いつ陣痛くるかそわそわしちゃいますよね🥺😂
お互い頑張りましょうね♪
み
予定同じです!!🥰
スーパームーンと聞いて私も14日かな〜って思ってたところです!
3日前の夜と昨日の朝におしるしがありましたが陣痛には繋がらず、今日は朝から眠気が凄いです。。
いつ陣痛くるかそわそわしちゃいますよね🥺😂
お互い頑張りましょうね♪
「予定日」に関する質問
低身長でお腹の赤ちゃんが大きめと言われた方、もしかしたら下から産めないかもしれないと説明はありましたか?もしあれば、いつの時期にありましたか⁇ 今日の検診で赤ちゃんが3400gを超えてました💦 何度測り直しても3400…
ルナルナの排卵予定日って大体あってるんですかね?💦 他の排卵検査アプリ見たいのでみたら5日くらい違くて、、 1人目はルナルナの排卵日見てその付近にしてすぐできたのですが、2人目が排卵日付近にしてない事もあるか…
妊娠検査薬について教えてください! 生理1週間おくれてて、検査薬をしてみたら1回目はうっすら線がでてて、その後おしっこ溜まるまで待ってつづけて2回目したら線がなくて、、(同じやつで)3回目検査薬をかえてしてみた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも3日前からおしるしきてて
おなじですね😍😍
期待しちゃいますよね!
頑張りましょう🥰🥰