※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

聞いて欲しいです。夫が職場の子の外見を可愛いと思っている事をふとし…

聞いて欲しいです。
夫が職場の子の外見を可愛いと思っている事をふとした時に気づいたらどんな感情になりますか?
もちろん可愛い人なんて沢山いるので、そう思う事は罪とは思いません。それを妻に悟られるのが罪だなと思ってしまう私は心がせまいでしょうか?
知りたくなかった😂
皆さんは気にしますか?

コメント

lii

え〜職場の子なら毎日顔合わせるだろうし、嫌です!(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シフトなので月4.5回程度ですが、2人きりになる時間もあるみたいです😂

• 7月12日
はじめてのママリ🔰

どう気づいたかもにもよります😂😂
はっきり職場に可愛い子がいてさー、と言われるくらいの方が気になりません!
私も職場(アパレルです)でかっこいいスタッフ採用してさー!とかいうんで😊

友達にラインとかで可愛い子がいて、、とか言ってる方が気になりますね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鼻歌歌ったり、嫌がっていた仕事にルンルンで行ったり、少し隠し事をしたので聞いたら若くて可愛い子がいると答えました😂
    いやいや、めちゃくちゃ浮かれてるやん!嫁にばれくらい浮かれるのは駄目やろと思ってしまいました😂

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはあからさますぎますね🤣
    自分の旦那がそんな感じだったらイライラしますね😇
    しばきます🤣😂

• 7月12日
3boysMAMA◡̈♥︎

芸能人だと現実味がないので、気にならないですが、職場の人は気になりますね😅
妻に悟られる=ただ単に可愛いだけじゃなく本気になりそう?!って思っちゃうので😓

ただ単に可愛いと思ってるだけなら、悟られるような行動、言動はしないでしょうしね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよねぇ
    芸能人を引き合いに出されても、、、そりゃ違うやろってなりました😂
    そして全くおっしゃる通りで、悟られるくらいの態度ってどんだけ相手の事意識してんだよ‼︎と思ってしまいます😂単に可愛いと思ってるだけではない気がします💦

• 7月12日
はじめてのママリ🔰

そんなこと普通にありますしきになりません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通にある事なんですね💦
    今までお付き合いした方でそんな事を感じたことがなかったので
    ?????となってしまいました😂

• 7月12日

めっちゃ嫌です😫
妻に悟られないようにしなよって思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうなんです💦悟られるくらいダダ漏れの感情ってありえないと思ってしまいます汗

• 7月12日
ママリ*

基本、女の人がいない職場なのでそんな中でそんな人がいたら嫌ですね😂
知らなければ何とも思わないので、悟られないでほしいです🤣