コメント
lii
え〜職場の子なら毎日顔合わせるだろうし、嫌です!(笑)
はじめてのママリ🔰
どう気づいたかもにもよります😂😂
はっきり職場に可愛い子がいてさー、と言われるくらいの方が気になりません!
私も職場(アパレルです)でかっこいいスタッフ採用してさー!とかいうんで😊
友達にラインとかで可愛い子がいて、、とか言ってる方が気になりますね🤔
-
はじめてのママリ🔰
鼻歌歌ったり、嫌がっていた仕事にルンルンで行ったり、少し隠し事をしたので聞いたら若くて可愛い子がいると答えました😂
いやいや、めちゃくちゃ浮かれてるやん!嫁にばれくらい浮かれるのは駄目やろと思ってしまいました😂- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
それはあからさますぎますね🤣
自分の旦那がそんな感じだったらイライラしますね😇
しばきます🤣😂- 7月12日
3boysMAMA◡̈♥︎
芸能人だと現実味がないので、気にならないですが、職場の人は気になりますね😅
妻に悟られる=ただ単に可愛いだけじゃなく本気になりそう?!って思っちゃうので😓
ただ単に可愛いと思ってるだけなら、悟られるような行動、言動はしないでしょうしね😢
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねぇ
芸能人を引き合いに出されても、、、そりゃ違うやろってなりました😂
そして全くおっしゃる通りで、悟られるくらいの態度ってどんだけ相手の事意識してんだよ‼︎と思ってしまいます😂単に可愛いと思ってるだけではない気がします💦- 7月12日
はじめてのママリ🔰
そんなこと普通にありますしきになりません
-
はじめてのママリ🔰
普通にある事なんですね💦
今までお付き合いした方でそんな事を感じたことがなかったので
?????となってしまいました😂- 7月12日
退会ユーザー
めっちゃ嫌です😫
妻に悟られないようにしなよって思います🥲
-
はじめてのママリ🔰
本当にそうなんです💦悟られるくらいダダ漏れの感情ってありえないと思ってしまいます汗
- 7月12日
ママリ*
基本、女の人がいない職場なのでそんな中でそんな人がいたら嫌ですね😂
知らなければ何とも思わないので、悟られないでほしいです🤣
はじめてのママリ🔰
シフトなので月4.5回程度ですが、2人きりになる時間もあるみたいです😂