産婦人科・小児科 上の子の保育園のクラスがコロナ陽性者が出たため、今日まで休園になっ… 上の子の保育園のクラスがコロナ陽性者が出たため、今日まで休園になってます。 息子も熱が出たためPCRしたんですが、陰性でした。 しかし、今日下の子の予防接種の予約を入れてあって、この場合って下の子だけ病院に連れていくのも、上の子が濃厚接触者になってる?ので、ダメなんでしょうか? それとも陰性だったので大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 保育園 予防接種 病院 夫 熱 息子 陰性 陽性 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 7歳) コメント トシ( ง*`꒳´*)วトシ 病院によるとおもいます! 事前に電話で相談すれば大丈夫ですよ( *ˆ︶ˆ* ) 7月12日 kitty ダメだと思います🥲💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント