※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

早く赤ちゃん出てこい!と出産に前向きなママさん達尊敬します😭私は陣痛が怖くて怖くて仕方ないです😇

早く赤ちゃん出てこい!と出産に前向きなママさん達尊敬します😭私は陣痛が怖くて怖くて仕方ないです😇

コメント

はじめてのママリ🔰

痛みを知ってしまっているからこそ、怖いですよね…分かります、わたしも二人めの陣痛恐怖でしかありませんでした(笑)
でも終われば解放されます!頑張ってくださいね😭💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恐怖でなかなか体も思い切って動かせなくて…予定日過ぎてしまいました😂💦
    来週頭には促進剤使っての出産になってしまうので、、どうにか腹括って動かなければと…😭
    そうですよね!ありがとうございます😭❣️

• 7月12日
はじめてのママリ

2回とも出産怖かったですよ😭
でも、いつくるかのハラハラした感情がもっと耐えられず「早く出てきてー!」と思ってました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いですよね😱💦
    分かります〜!もう37週過ぎてから毎晩毎晩いつ破水するか、陣痛くるかとソワソワしてるので…もう解放されたい気もするものの…という感じで😂

• 7月12日

股に頭が挟まってる感じ
会陰が裂けそうな痛み
あれがまたくると思うとほんとに嫌です😭
でも始まってしまえば終わらないことはないので
やり切るしかないですが怖いですよね😭
今日は9:00から促進剤なので
もう後戻りできず朝から少し憂鬱です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮口1センチスタートだったのもあるせいか尾てい骨の痛さに堪える時間がほんと苦痛で😨
    1人目の時会陰結構裂けてしまった上、20回くらいいきんでようやく出てきたので…
    そうなんですよね、ほんとやり切るしかないし、来てしまえばどうにでもなりそうなんだけど、怖いです😭経産婦は1人目の半分の時間だと言われてもそれでも長くて考えただけで…😭💦

今日促進剤なんですね😱💦
    私も今週で産まれなければ促進剤確定なので…もう割り切って後悔しないように動き回ろうかと思ってます…😭促進剤余計怖いと思いますが、頑張ってください😭❣️

• 7月12日
まみい

立つのも座るのも
寝るのも辛くて
早く産まれて〜とは思ってました😩💧
でもみんな予定日超過💡
頑張ったなぁ🙌🏻って思います😁❤️