コメント

みけねこ・ω・ミ🎀
おめでとうございます🎉
妊娠初期そんな感じでした😭
安定期に入って落ち着きました💦

退会ユーザー
下の子そうでした😢
滅多に熱出ないのに、微熱出たからコロナ疑ったり😅
産むまで心配尽きなかったです😭😭😭
みけねこ・ω・ミ🎀
おめでとうございます🎉
妊娠初期そんな感じでした😭
安定期に入って落ち着きました💦
退会ユーザー
下の子そうでした😢
滅多に熱出ないのに、微熱出たからコロナ疑ったり😅
産むまで心配尽きなかったです😭😭😭
「熱」に関する質問
日曜日 37度 月曜日 37〜39度 火曜日 37〜38度 水曜日 36.8度 日曜日の夜に体温はかったら37〜38度、お腹痛い 食欲なし。 月曜日の朝に嘔吐して、心配だったので病院行ったら胃腸炎と言われました。食欲なし。 水…
昨日の夕方37.9°あり早めの迎えを園から頼まれ 迎えに行き家に帰りついて熱を測ると37.3°でした 。 今日は休ませますか?それとも預けますか? 特に咳もなく少し鼻水が出ているだけです 。
セカンドオピニオンについて セカンドオピニオンをした方がいいのか悩んでいます。 ①3/10(月)の朝37℃、悩んだが37.5℃以上ではないので登園させ、先生には ・朝の時点で37℃だったけど元気はあること ・これからもし熱が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.
ありがとうございます👶🏻♡
娘の時は高熱が出たり、胸が痛かったりしてすぐおさまってからの妊娠で
今回はなにも症状なく生理がこなくて妊娠がわかってからのコレです…🥲
しょうがないと思いつつも、、ずっと熱っぽいのもきついですね( ; ; )