産婦人科・小児科 昨日プールで体が冷えたせいか息子が鼻水を垂らすので小児科を受診しま… 昨日プールで体が冷えたせいか 息子が鼻水を垂らすので小児科を受診しました。 ですがもらった薬はレボセチリジンシロップだけです。 これってアレルギー鼻炎の薬ですよね? 風邪の鼻水には効くのでしょうか? 症状は鼻水鼻詰まりくしゃみです。 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 小児科 症状 プール 息子 体 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちの子らはカルボシステインと混ぜ合わせて処方されることが多いです🤔 でも鼻水の時に処方されてるイメージ多いですね🤔 7月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント