家族・旦那 義父に裸を見られた経験がある方、その後の接し方について教えてください。私は今日その出来事があり、今後の過ごし方に悩んでいます。 義父にわざとではないけど、タイミング悪くお風呂場などで裸を見られた事がある方、その後どう接しましたか? 私はまさしく今日そんな事がありかなり落ち込んでます。 里帰りの身でまだ家に帰れず、今日は怒りと恥ずかしさで義父と同じ空間にいるのが息苦しく明日からどう過ごそうか悩みます。 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 2 お風呂 里帰り 義父 ☆彡(3歳1ヶ月) コメント ままり 私は経験ないですが、ただ単にタイミング悪いだけなら忘れようと努力しますが辛いですよね。旦那には言うと思います。 7月11日 ☆彡 義父は悪くないのはわかってるんですが、何で今日にかぎってというタイミングで怒りの感情が消えません。 なかったことにできそうにないです😖 お世話になってる側なので怒りのぶつけどこがなくて、旦那にラインでダラダラ愚痴ることしかできず。 旦那はもう少しの間だから、態度や顔に出すなというんですが無理そうです😭 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆彡
義父は悪くないのはわかってるんですが、何で今日にかぎってというタイミングで怒りの感情が消えません。
なかったことにできそうにないです😖
お世話になってる側なので怒りのぶつけどこがなくて、旦那にラインでダラダラ愚痴ることしかできず。
旦那はもう少しの間だから、態度や顔に出すなというんですが無理そうです😭