コメント
退会ユーザー
わかります!!!
体調不良なんて仕方ないことだし、労ってあげたいんですが、こっちの予定とか段取り全く変わってくるのでイラってしてしまうときあります😭💦
はじめてのママリ🔰
理不尽はわかってるけど体調管理くらいちゃんとしてくれって思っちゃいます(⌒-⌒; )
それでもはじめのうちは心配もしてましたが最近はほんとしょっちゅう体調悪いアピールするので しんどいんやったら勝手に寝てこいやとしか言ってません😂
-
はじめてのママリ🔰
アピールされると対応するのめんどくさいですね😵💦
薬飲んだら?寝たら?病院行ったら?くらいしか言えないですよね。- 7月11日
ママリ*
男の人って、
ぜっっっったいに女の人より痛く無かったり、しんどくないのに、痛い~しんどい~とか言ってるので腹立ちます😱
-
はじめてのママリ🔰
腹立ちますよね😭
する家事無いし、寝るだけなんだから、静かにしといたらいいのにって思っちゃいました😣- 7月11日
オリ子
私も口では心配しますが、「頭痛いくらいで帰ってきたら休めていいですね☺️」って思っちゃいます😂
お金稼いでくれて有難いですが、こっちは熱が出ても吐いてても休めないのにって🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😵😵
口だけでも心配するのがきっと円満にスルー出来た方法なのに、それが出来なくて、何か険悪になってしまいました💦- 7月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ありますよね!!
段取り変わると何かどうしようってなって、イライラに変わるという😢
でもそれは、夫から私都合らしくて、もう体調悪いの言わないと言われました😵
退会ユーザー
逆に自分が体調悪くて、旦那にキレられたら嫌ですもんね😓
なんかどうしたら良いんですかね💦
少し違うかもしれませんが、私は旦那のお腹痛い(うんちしたい)って言葉が嫌いです😂
子供任せて家事しようとか、もう出かけるって時とか、出先で子供がぐずってる時とかに言われるので、もー💢💢💢ってなります笑
はじめてのママリ🔰
まぁ、そうなんですよね。。
私が悪いなという気持ちもあるのですが😣
それはイラっときますね😅
仕方ないけど、タイミング😓