※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が飲み会から帰らず、イライラしています。終電も過ぎ、タクシー代がもったいないです。早く帰ってほしいです。寝たいのに気になって眠れません。

夫が飲み会から帰って来ずイライラモヤモヤします。
会社の元同僚と男女2人ずつで飲んでいます。23時頃には帰るかなーと言っていたのに、その時間過ぎてから少し遅くなりそうと連絡が来て、まだ飲んでいるようです。もう終電もないですしタクシーで帰るお金がもったいない!
明日早くから予定あるんだかは早く切り上げてこい!
そもそも終電の時間も遅くまであるんだから間に合うように終わらせろー!!
寝たとしても同じベッドなので帰ってくると目を覚ましてしまうし、もやもやして寝れません。(過去に一度前科あり)

気にせずねたいのにーーー!!

コメント

ᩚあーちゃんᩚ

ゼロ歳児がいて産後1年たってない嫁が家で待ってるのに、日付超えても帰ってこないのありえなさすぎる…
しかも男女二人ずつなんて、合コンみたいじゃん。

私なら絶対許しませんしバンバンLINE送って帰るように促します🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あり得ないですよね!?さっさと切り上げて続きはまた今度にすればいいのにれ
    今度からこのメンバーでの飲み会は行かないでもらいたいです😠

• 1時間前
やすこ

私も今まさに旦那が仕事終わりに友達と飲みに行っていて帰ってこないのでモヤモヤしてます😅
前日に23時には帰宅してねって話してたのに、連絡なし日付またぎです。
まだまだ小さい子供がいるのに何を考えているのやらです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだお子さん2ヶ月なんですね🥹
    うちは父親の自覚欠けてるんじゃないかと思います。
    連絡の一本くらいできますよね😠こんなんじゃ夫婦仲悪くなっちゃいますよね〜笑

• 1時間前
  • やすこ

やすこ

そうなんです!
    私だって産前みたいに万全ではないのに…
    男性って自覚持ってない人多いと聞きますがこれほどとは😂
    本当に!!!自らその道に進むんですか?て感じです笑

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後2ヶ月ってまだお体お辛いですよね。夜間対応も慣れずしんどいのに酷いです…。
    自業自得です!!!

• 55分前
はじめてのママリ🔰

終電でも帰ってこないイライラ、寝てても帰ってきた音で起こされるイライラ、何回も経験あります😩

少し遅くなりそうじゃなくて、何時に帰りますだろーが‼️って感じです😠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それですそれ!!!何時か言えー!言ったなら絶対帰ってこい!!って思います😠

• 1時間前
芝黒

私も先ほど呟いたのですが、うちは連絡すらまだなく・・徒歩で帰れる所で飲んでるようですがクソむかついてます😂この時間まで飲んでるから相当酔っ払ってるだろうし帰宅後まじで吐かれたらとか思うと嫌すぎます✖️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡できないなら飲み行くなって思いますよね😠待ってるこちらの身にもなってほしい…。

家で吐かないでほしいですねー。うちはお腹弱くてアルコール飲むと下すのでトイレ汚されたくないです。笑

• 1時間前
  • 芝黒

芝黒

実はこっそりだいぶ前からGなるもの入れてるのですが、突然家とは逆方向に結構なスピードで進んでるからタクシー使ってるのか🗯️あったまきて
    連絡入れたら今帰ってますとか返信きて、うそこけくそぼけ状態です🤤

• 55分前
ゆ

うわーうわーうわー!
同じです!まだ帰ってきません!!

• ゆ

同じ状況すぎてまだ書きたいことあるのに投稿してしまいました😓
    こちらも女の子ありの3人の飲み会です。終電で帰るよ、と言い出て行きましたが…。
    他の学生時代の同期を追加で呼んだため、盛り上がっていそうです😇
    0時に店で飲んでる時点でタクシー確定、深夜料金含めると15000円ほどかかりそうです。そんなにお金あるなら家に入れるお金増やして欲しいです。
    タクシー代と同じ額を私のお小遣いとして請求しました。1時半すぎたら+5000円です😠

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

金曜日だから帰って来ない旦那様多いのでしょうか…
    鬼電してもいいですかね😠

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タクシー代まじで無駄ですよね!!そして誰か呼んで盛り上がって帰れないって言い訳あるあるですよね😠盛り上がっても言った時間守れって思います。
    お小遣い請求いいですね👏🏻

うちはベッドの真ん中に娘を寝かせて大人で挟んでいるのですが、旦那がいないから落ちそうでヒヤヒヤしてるのもあり寝られません。ぬいぐるみなどでガード作ってはいますが…。
    私も何か請求しようと思います😠

• 51分前
  • ゆ

友人は明日休みかもしれませんがうちの夫は明日も仕事なのですが😠
    おい社会人やろ!!おい既婚者やろ!!おいパパやろ!!
    って気持ちでいっぱいです。

それは反対側にも大人いて欲しいですね…😱でも酔っ払いに潰されないかも心配です😢

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもです!!!そして子持ちもうちだけで。周りに流されんな!って思います。
    そしてLINEも電話も応答しなくなりました。飲んでるのか潰れてるのか。。。

それも心配です😭
    まじで父親の自覚ちゃんと持ってほしいです。。

• 45分前
  • ゆ

子持ちがおそらくうちだけなのも、返信こないのもおんなじすぎて…タクシーで寝てるなら…まぁ…許…さないですけど。返事くらい返せー!!😠

普段はよくやってくれているのですが油断するとすぐこれです👊😠

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!同じ!
    うちも普段はそこそこよくやってくれる方だと思うのですが、お酒絡むと何かと厄介です。
    2時になったらチェーンしちゃおうかしら。😠

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話も出ないし既読もつかなくなったしイライラ募ってきて寝れないです。😠

• 35分前
はじめてのママリ🔰

えー、もう朝までドアロック掛けちゃって良いんじゃないですか😇
インターホン鳴らされても困るからインターホンの音量もオフにして😂