お仕事 未経験、無資格から工場勤務で正社員になった方いますか?お給料いくらか… 未経験、無資格から工場勤務で正社員になった方いますか? お給料いくらか教えてほしいです🙇 また、取得した資格などありますか? 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 1 資格 給料 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰🔰 未経験無資格で高卒で入社しました🙌 特に資格は取ってません😋 7月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❣️ 7月11日 はじめてのママリ🔰🔰 あ、お給料でしたね!すみません抜けてました💦 大体手取15万円くらいだったと思います👀 ボーナスは手取50くらいでした! +で決算手当が年1でありました! 7月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとございます❣️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
はじめてのママリ🔰🔰
あ、お給料でしたね!すみません抜けてました💦
大体手取15万円くらいだったと思います👀
ボーナスは手取50くらいでした!
+で決算手当が年1でありました!
はじめてのママリ🔰
ありがとございます❣️