その他の疑問 コロナの濃厚接触者になってしまったんですが、旦那と部屋を分けたり、… コロナの濃厚接触者になってしまったんですが、旦那と部屋を分けたり、食事も取り皿で分けたりしたほうがいいでしょうか。 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 旦那 食事 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も同じ状態でしたが、分ける部屋もなかったので普通に生活してたらやっぱりうつりましたよ😂 かかりたくなければ全部分けた方がいいと思います! その前にもうかかってる可能性もありますけど😢 7月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 どれくらいでうつりましたか? なにか症状とかありましたか? 7月11日 退会ユーザー 旦那が陽性、同じ日私は陰性でしたが、普通に生活してて2日後の夜から喉が痛くなってきて、次の日検査してもらうと陽性でした😂 7月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 今回は別世帯の親族がなったので😣 今のところ症状なければ大丈夫ですかね😣 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
どれくらいでうつりましたか?
なにか症状とかありましたか?
退会ユーザー
旦那が陽性、同じ日私は陰性でしたが、普通に生活してて2日後の夜から喉が痛くなってきて、次の日検査してもらうと陽性でした😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今回は別世帯の親族がなったので😣
今のところ症状なければ大丈夫ですかね😣