コメント
はじめてのママリ🔰
苦手というか今まで担当してくれた先生全員嫌いでした🤣
相性がありますよねぇ〜
はじめてのママリ🔰
私は園長先生が苦手です😭
50代後半の方で、声が大きく、話を一方的に言われ…
典型的なおばちゃんタイプです。
極力話はしたくないなぁ〜と思っています
-
桜
私も苦手なタイプかもです。
今日娘がコロナの検査をしたんですけど その電話欲しかったとか電話待ってたのにっていうなら 自分からかけてこいよっておもっちゃいました。
水曜日に、結果わかるんですけど 駐車場歩いてたら その人がわざと大きな声で じゃー水曜日わかったら連絡してねーっいて言われ えっ常識がないの?ってなりました- 7月11日
みけ
担任がめっちゃ嫌いです!!
毎日できなかった事やってしまった事言われてストレスも限界にきてます😬
担任の理想が高いか知りませんが
5月あたりに担任にクレームいれてもなおったのは最初の1週間だけでした笑
上のお姉ちゃん含め8年お世話になった保育園で初のムカつく先生にあたり日々イライラしてます、、、
桜
そーゆう時どうしてますか?
ほんとに担任ではないんですけど 主任?っていうのかわからないんですけど いつも事務所にいる人がほんとに苦手で…ほんとに馬鹿にされてる感じがありほんとに嫌いです
はじめてのママリ🔰
いないものとして自分の中から削除してます🤣
桜
今日下の子が保育園休んで 病院行って 夕方お迎えった時に担任の先生と話してたのに間に入ってきて割り込まれたり ほんとに腹立ちました。
はじめてのママリ🔰
うわー!イライラしますね!
私なら急ぐので帰ります!って言ってかえります🤣
桜
病院が終わったら連絡して欲しかったとか言われたんですけど お迎え行く10分前に終わったのに 10分の間で電話するようでもなくない?っておもちゃった🤣 私よく市役所にクレーム入れるんですけど その先生早くいなくならないかなって思っちゃってます。