兎咲
子どもが初めて高熱出したのが夜遅かったので、
南生協で救急で診てもらいました。
次の日ですが小児でPCR検査してくれました。
大同は救急は初診料いりませんが、今後また小児科行こうとすると紹介状なしだと初診料いるかもしれませんが、
南生協は紹介状なしで行けますよ!
西知多は近所ですが、色々あったので信頼できず、私はもう行きません💦
(実母は行ってますけどね・・・)
4ママ
末っ子が濃厚接触者で発症して脱水になった時に大同の救急行きました。pcr検査しましたよ。
兎咲
子どもが初めて高熱出したのが夜遅かったので、
南生協で救急で診てもらいました。
次の日ですが小児でPCR検査してくれました。
大同は救急は初診料いりませんが、今後また小児科行こうとすると紹介状なしだと初診料いるかもしれませんが、
南生協は紹介状なしで行けますよ!
西知多は近所ですが、色々あったので信頼できず、私はもう行きません💦
(実母は行ってますけどね・・・)
4ママ
末っ子が濃厚接触者で発症して脱水になった時に大同の救急行きました。pcr検査しましたよ。
「病院」に関する質問
皆さんなら再度病院受診しますか? 土曜の夜急に39.1の熱が出て次の日の朝には熱は下がってたのですが、一応日曜に病院に行き、先週初めに中耳炎と診断されたこともあり耳を診てもらうとまだ赤いから抗生剤また飲んでね…
仙台市でおすすめの産婦人科を教えてください 第二子の妊娠が発覚し、まもなく初診に行く予定です。 第一子は多賀城マタニティクリニックで出産し、帝王切開でした。こちらは帝王切開だと全身麻酔となるため、産声を聞く…
専業主婦で収入もないし出かけるなら娘同伴が基本で 好きにイベントや友達と出かけたりできなのに 夫は気軽に「日曜日〇〇行っていい?」「この日〇〇に行ってきていいかな?」って聞いてくるのにイライラ😖 夫は1人でパッ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント