子育て・グッズ 金曜日の午後からお熱で、昨日下がったけど今日また子供のお熱が上昇中… 金曜日の午後からお熱で、昨日下がったけど今日また子供のお熱が上昇中。。鼻水も咳もしてないし、風邪なら風邪薬飲ますけどお熱だけって、なんだか見ててやるせない気持ちになりませんか?(´;ω;`)よく寝てるし水分もとれてるから座薬も起こしてまではいれなくていいかなあと思ってるのですが、いいですかね?(´;ω;`) お熱早く下がりますように。。。 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 熱 風邪薬 まんもす(生後6ヶ月, 6歳) コメント ママ しんどそうにしてなくて眠れてるなら入れなくて大丈夫だと思います。 早くよくなりますように🥲 7月11日 まんもす ありがとうございます😭💓 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんもす
ありがとうございます😭💓