※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
子育て・グッズ

動画編集アプリについて今日久しぶりにcapcutというアプリを開き、子ど…

動画編集アプリについて

今日久しぶりにcapcutというアプリを開き、子どもの動画編集してたのですが、動画の画質?が良いものにされてるのに気づかず編集してたらしく、保存する時に「この画質で保存できるのはあと2回です」と出てそのまま保存され、スタンダードプランというものに入ってしまってるか不安になってしまいます😢

ただホームに戻ると1番上にずっと「スタンダードを7日間無料で試す」という表記もあって、課金してない気もして混乱しています🌀
今このスタンダードを7日間無料で試している最中になってるのでしょうか?それとももう入ってしまっているのでしょうか?7日間経ったら有料に移行させられてしまうのでしょうか?
そもそもアカウント登録もしてないのに7日間無料で試せるものなのか?と疑問です😓
わかる方いらっしゃいましたら教えてください!

コメント