※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

あと数日後には予定帝王切開です。2人目以降が気持ちの余裕あって楽しさ…

あと数日後には予定帝王切開です。2人目以降が気持ちの余裕あって楽しさ倍増だった方いらっしゃいますか?
今から新生児のお世話が楽しみすぎて…手術怖いけど、1人目が産まれてからの2年間の動画を見返してはキュンキュンしてしまい、予定日まで持たせなきゃいけないのに正期産だからもうはやく会いたい!😍という気持ちでいっぱいです(笑)(陣痛きたら緊急帝王切開になるのに😂)
SNSや動画で新生児~3ヶ月くらいのお子さんのルーティン見たり、うにうに動いてるの見ると、我が子はきっと自分の子だから尚のこと可愛いはず、と思ってもう早く会いたい一心です。

産後、子宮がちゃんと治ってくれますように。せめてあと一人、帝王切開頑張りたいです。出来れば異性も授かりたいです。
あと、お祝い膳を全力で楽しみたいので、その日だけでもロキソニン多めに飲んでいいか相談したいです。(笑)
怖いけど楽しみな予定日というお話でした。とりとめなくてすみません。

コメント

やんちゃの子達のmama

わかります笑
私も2人目予定帝王切開だったので怖さよりも会いたくて仕方なかったです😆
手術2番目だったのですが最初の方が怖かったようで私と変わりたいと言って頂けたので喜んで一番手いきました🤣

会いたさが強かったのか恐怖心もなく1人で手術室まで行き、喜んでトドのように寝転んで生生にびっくりされてました笑🤣

ただ術後が2回目だった事もあり数時間後陣痛が酷くて抜け殻になってました🤣
出産頑張ってくださいね💓応援してます🙏💓

ママリ

2人目は帝王切開の怖さもなくてなんだか余裕でしたが、
上の子と会えない寂しさが………😭😭😭
うちは預かってくれるとこだったので、お祝い膳は1人でゆっくりいただきました☺️
ロキソニンは多めには飲めないです😅