妊娠・出産 排卵後1週間で行為を行い、生理予定日に生理が来ず検査薬で陰性。まだ早い可能性ありますか。 妊娠検査薬について 先月の排卵予定日がアプリ上では6/21 6/28に行為を行って 7/7が生理予定日でした。 周期は大体31~です。 生理がまだ来ておらず 先程、検査薬試しましたが真っ白でした。 下腹部痛はあります。 このような場合検査薬をするのはまだ早かったのでしょうか? それとも妊娠はしてない方が強いでしょうか? 最終行為かは3週間経ってないのでまだ見込みはありますでしょうか、、、? よろしくお願い致します。 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 妊娠検査薬 アプリ 排卵 生理予定日 体 あたん(6歳) コメント ちーこ 6/21が排卵予定日で6/28に行為があったという事ですよね? 排卵日が多少ずれていたとしても、生理予定日4日過ぎて真っ白だと可能性低いかもしれないですね😢 7月11日 あたん やっぱ低いですよね... こんなに遅れること滅多にないので 期待してたのですが😭😭 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あたん
やっぱ低いですよね...
こんなに遅れること滅多にないので
期待してたのですが😭😭