コメント
ママリ
おむつやおしりふきなどは用意してくれているもので十分まかなえます。
お茶やお水は自分でくみにいく形なので、水筒とコップ(水筒に入れるための)があれば便利です。
あと充電器は長めのケーブルの方がいいと思います!
ママリ
おむつやおしりふきなどは用意してくれているもので十分まかなえます。
お茶やお水は自分でくみにいく形なので、水筒とコップ(水筒に入れるための)があれば便利です。
あと充電器は長めのケーブルの方がいいと思います!
「産院」に関する質問
産院でのプレゼントについて 産後にベビーリングorハイドラフェイシャルが選べる産院で出産予定です 男の子なのでベビーリングは使わないかなと思いつつも、記念になるため迷ってます みなさんならどちらにしますか?🧐
嫌だったことって忘れたいのに覚えてるってありませんか? 陣痛来て産院に運ばれたとき、早朝5時ころだったのですが、産気づいた私と一緒に病室にいた義母は、終始あくびをしていて、するのは勿論仕方のないことなのです…
無痛したかったけどなにかしらの事情でNGだった方いませんか?😭諦めつかなくて😭 3人目中期です。 過去2回とも叫び散らかし、吐き、泣き。 田舎すぎて産院2つしかなくてどちらも無痛やってなくて。 車で1時間の所が無痛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
小さな冊子もらいました?
そこにも書いてあると思うので、そちらも確認してご準備してください☺️
出産がんばってくださいね!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
助かりました!ありがとうございます🙇♀️