コメント
ママリ
おむつやおしりふきなどは用意してくれているもので十分まかなえます。
お茶やお水は自分でくみにいく形なので、水筒とコップ(水筒に入れるための)があれば便利です。
あと充電器は長めのケーブルの方がいいと思います!
ママリ
おむつやおしりふきなどは用意してくれているもので十分まかなえます。
お茶やお水は自分でくみにいく形なので、水筒とコップ(水筒に入れるための)があれば便利です。
あと充電器は長めのケーブルの方がいいと思います!
「産院」に関する質問
乳首の付け根の皮膚って授乳始めたばかりの頃痛みますか? 自分の乳首の皮膚が弱いだけなのか、 皆授乳でこうなるのか、疑問です🤣 乳首から血が出たりするのはあるあるで聞くけど、 皆さん乳首の付け根からですか? 私が…
今日は妊婦健診の日🤰 なんの服着て行こうか…。 今までは自宅で測った体重を血圧の紙に自分で記入するシステムだったんですが、前回から産院で体重測ったら用紙が出てくるシステムに変わりました😇 服の重さも一緒に計算…
立ち会い出産についてです。 ●夫、私、息子(小学二年生)の3人家族、秋に2人目出産予定 ●住まいは私の実家近く ●夫の実家は3時間程の距離 ●義母が動けるが長距離運転出来ない、車がないと難しい地域 ●私の親は父が飲食店…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
助かりました!ありがとうございます🙇♀️
ママリ
小さな冊子もらいました?
そこにも書いてあると思うので、そちらも確認してご準備してください☺️
出産がんばってくださいね!