JAM
休憩所は屋根あるので、そんな土砂降りじゃなければ、大丈夫じゃないかな?と思いますよ!(ご飯屋さんから休憩所まで運ぶときはトレイを上から重ねれば👍)雨の日の方が人も少なくて良いと思いますよ!
JAM
休憩所は屋根あるので、そんな土砂降りじゃなければ、大丈夫じゃないかな?と思いますよ!(ご飯屋さんから休憩所まで運ぶときはトレイを上から重ねれば👍)雨の日の方が人も少なくて良いと思いますよ!
「キッズ」に関する質問
旦那との赤ちゃんの寝かしつけの差について。 生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 夜間は6-8時間は寝てくれるようになりました。 大体21-0時くらいの間に最後のミルクをあげ寝かしつけているのですが、 わたしが寝かしつける…
外食時の大人が頼んだものを子供に取り分けるのは何歳まで可能だと思いますか?? 子どもメニューがあるご飯屋さんでの話です! キッズメニューをたのんでも、全部食べれないから残すのもなあって思ったり、でももう5歳…
子供の持ち物高いですよね〜💦 Switch 2とかスマホとか 今の時代、小学生からスマホなので持たせるのはしょうがないけど 高校生から格安スマホだった自分からしたら 何十万もするのに 次の誕生日は iPhoneがいい!新品が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント