JAM
休憩所は屋根あるので、そんな土砂降りじゃなければ、大丈夫じゃないかな?と思いますよ!(ご飯屋さんから休憩所まで運ぶときはトレイを上から重ねれば👍)雨の日の方が人も少なくて良いと思いますよ!
JAM
休憩所は屋根あるので、そんな土砂降りじゃなければ、大丈夫じゃないかな?と思いますよ!(ご飯屋さんから休憩所まで運ぶときはトレイを上から重ねれば👍)雨の日の方が人も少なくて良いと思いますよ!
「海」に関する質問
6月下旬に子ども連れで初めて沖縄に行きます🌺 初めての沖縄なのですが… ホテルの屋外プールやビーチで遊ぶ時に水着にラッシュガードして、帽子被って、サングラスして遊ばせようと思っているのですが、足のラッシュガード…
相談です。 皆さんならどちらにしますか? 9月に沖縄旅行✈️予定です。 夫婦2人➕10歳5歳の4人です。 初めての沖縄です。 美ら海水族館やパイナップル🍍パーク、シーサー作り、ビーチ⛱️で遊ぶなどさせてやりたいのですが、…
南海トラフの津波被害に遭う想定の場所に土地があるんですが、老後建て替えてすみますか…?それとも、今住んでる場所(関東)に老後マイホーム建てますか?それとも賃貸?それとも数年後にマイホーム買う?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント