コメント

ねむねむ
排卵日は確実に分かりますかー?確実でなかったらズレることもありますよ🤔
ねむねむ
排卵日は確実に分かりますかー?確実でなかったらズレることもありますよ🤔
「陽性」に関する質問
※妊娠検査薬写ります これは陽性でしょうか? 朝ウーマンチェックでは陰性でした お昼の12時頃にチェックワンファストで検査したら このくらいの線が出てました 肉眼では薄いピンクに見えます 生理予定日3日前です 薄くて…
昨日検査薬で陽性出たけど、土日は病院の空きが無いみたいで私も仕事があるから7/18初診になった🥲 その頃には8週とかになってるんだけど、受診遅くなっても大丈夫か不安🥲大丈夫なんでしょうか🥲
現在妊娠中で、アプリによるとおそらく8週目です。 諸事情により、まだ病院にかかってないですが妊娠検査薬陽性、つわりありなので恐らく妊娠していると思います。 かかりつけの病院が母子手帳発行後の妊婦健診にならない…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ルナルナ では先月 18日に排卵日で 17日に仲良ししました !
生理前とは違う 頻尿や味覚の変化があるのに陰性なので 謎です 😅
ねむねむ
病院で排卵確認をしていないのであれば、ルナルナがズレることはありますよー、なので排卵が遅かった?可能性もありますね!
はじめてのママリ🔰
緩めで独自というかルナルナ見てだけのタイミング法なので 基礎体温も排卵確認もしていません 。
あと1週間して生理が来なかったらまた検査してみます 🥲 ありがとうございます!