妊娠・出産 予定日3日超過です💦本日の健診で子宮口3.5cmでグリグリしてもらいました… 予定日3日超過です💦 本日の健診で子宮口3.5cmでグリグリしてもらいました! 明日入院で誘発決定なのですが グリグリ直後からお腹の張りと肛門の奥の痛み??が 続いています!痛いですがまだ我慢出来る痛みです! 上の子の時もグリグリ直後から痛くてその時も我慢してて 結局夜中に破水して産まれた感じなのですが、 経産婦ということもあり電話のタイミングが分かりません😭 これは本陣痛ですかね?? 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 1 予定日 経産婦 子宮口 破水 上の子 健診 お腹の張り Sa(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 絶対陣痛です!! 電話してください!! 7月11日 Sa わかりました!!!💦ありがとうございます!!! 7月11日 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sa
わかりました!!!💦ありがとうございます!!!