コメント

🐶
息子もハイハイで爪が割れちゃってりで赤く腫れることよくあります💦
この前腫れたところが水膨れになったので皮膚科で割いてもらいました!
痛そうなら皮膚科でお薬貰うのもいいかと思います❣️
皮はそのままだと更に剥けちゃいそうなので私は切ってあげてます💪🏼
🐶
息子もハイハイで爪が割れちゃってりで赤く腫れることよくあります💦
この前腫れたところが水膨れになったので皮膚科で割いてもらいました!
痛そうなら皮膚科でお薬貰うのもいいかと思います❣️
皮はそのままだと更に剥けちゃいそうなので私は切ってあげてます💪🏼
「男の子」に関する質問
年中の男の子って友達と喧嘩して先生介入して話し合えますか? うちの子怒るともう知らない!ふん!ってどっか行ってしまって話し合いが出来ないみたいで😂 わたしも同じタイプですがw その場でできなくて後からさっきはご…
生後10ヶ月になったばかりの男の子の赤ちゃんです。 最近発達に違和感を覚えます。こう言うことってあるのでしょうか? 低月齢〜8ヶ月ごろまで良く笑いクーイングも活発でした。 人が近づくだけでニコニコしてちょっと構…
今日、息子が学校でお友達と追いかけっこをしていて、お友達が転んで教室の鞄掛けに頭をぶつけ、怪我をしてしまいかなりの出血をしてしまったようです。 学校から連絡があり、相手の方のご連絡先も聞いて電話し謝罪した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな
ありがとうございます!
出てる皮は切ります!
車がなくて自由に病院に行けません😭
小児科ならなんとか歩きで行けますがこの暑さだと厳しそうで😔
🐶
歩きは厳しいですね💦
腫れたりでなければお家で様子見で大丈夫だと☺️❤️
お大事になさってください!